Polílita sobre programas não autorizados, Macros e reportar comportamentos suspeitos

Política sobre o uso de programas não autozizados pela Gravity Interactive Inc.

Conforme declarado nos Termos de Utilização, a utilização de programas não autorizados pela Gravity Interactive Inc. não são permitidos em Ragnarok Online 2. Programas de Terceiros são programas baixados para um computador do jogador e o software controla o seu personagem sem a necessidade de você estar presente, como por exemplo, matar os mobs automaticamente, vender itens ou até mesmo coletar itens específicos. A utilização de Programas de Terceiros é considerado uma grave ruptura dos Termos de Uso e jogadores e que forem constatados que estão utilizando estes softwares de terceiros, estão sujeitos a suspensão ou remoção permanente do jogo.

Política da utilização das Macros

Macros podem ser vinculados a teclas específicas no tipos especiais de mouse ou teclado, particularmente em mouse destinados para games, controles e teclados, e permitirá uma cadeia de ações que ocorrem ao apertar um único botão. Nesta situação nós permitimos o uso de macros, contanto que o jogador esteja realmente presente, e consiga passar no teste de programa de terceiros, teste realizado por um GM ou outro jogador no jogo. Os jogadores devem estar presentes em seu computador quando todas as ações estão sendo executadas por seus personagens, especialmente com relação a (mas de modo algum limitado a) a obtenção de itens, adicionando buffs para os outros jogadores, ou atacar mobs. Respostas automatizadas não são consideradas as respostas viáveis ​​para todos os inquéritos do GM. Sempre que um GM contata em jogo e realiza um teste desse tipo, você é obrigado a responder. Abster-se de responder a qualquer pergunta, ou responder com uma resposta automática, é considerado como falha no teste de programas de terceiros e resultará em ser suspenso de Ragnarok Online 2.

Por favor, esteja ciente de que provas suficientes enviadas por outro jogador , você também pode ter a conta suspensa. Leve isso em conta e certifique-se de responder a questões colocadas por qualquer membro da comunidade em relação ao comportamento suspeito. Certifique-se de que suas respostas são adequadas e podem esclarecer que você está de fato presente em todas as discussões que exercem.

Além disso, algumas macros podem desencadear Hackshield e fará com que você seja removido do jogo. Qualquer macro que faz com que isso aconteça deve ser desativado em ordem para que você seja capaz de jogar novamente.

Relatórios de comportamento suspeito

Se você observar alguém suspeito ou uma atividade típica de um BOT, você pode denunciá-los para a equipe GM em um bilhete. Ao relatar um jogador com um comportamento suspeito, devem ser seguidas as seguintes etapas:

- A prova deve ser fornecida, se possível na forma de um vídeo de comprimento suficiente para exemplificar as ações a serem tomadas pelo jogador suspeito, bem como todos os testes realizados. Este vídeo tem de ser inéditos, bem como, e deve exibir a tela inteira Ro2.

- Tentativa de entrar em contato com o jogador através de todos os meios possíveis, chats privados / Normal / públicos como os jogadores podem ter um ou mais desses chats fechado.

- Seja visível para o jogador que está a reportar ao testar o seu comportamento suspeito. Isso garante que, mesmo que eles possuam todas as conversas fechadas, eles estão cientes de sua presença e deve reagir de alguma forma.

- Outros meios de testes incluem a abertura de comércio, solicitando um duelo, e em contagem regressiva para que o jogador saiba que você estará relatando-os, dando-lhes tempo suficiente para responder.

- Uma vez que seu vídeo estiver completo, por favor, certifique-se de quando submeter o seu bilhete, deve-se usar 'Bot Report' no assunto. Nós estaremos adicionando esses relatórios para uma categoria especial para garantir que vamos chegar a eles o mais rápido possível.

Por favor, saibam que esta evidência será revisto e, se suficiente, os jogadores podem ser suspensos por uso de programa de terceiros.