Termo de Acordo do Usuário

Ultima atualização, Maio 08, 2012

Termo De Acordo Do Usuário

Última atualização 08 de maio de 2012

1. TERMOS DO CONTRATO
 Estes Termos de ("CONTRATO") descreve os termos e condições em que GRAVITY INTERACTIVE INC (Gravity) oferece e permite você, jogador, a jogar no SEU COMPUTADOR PESSOAL, JOGOS ONLINE DE MULTI-JOGADOR "Raganarok 2" ("Raganarok 2" ou o "Jogo") condicionada à sua concordância COM TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES CONTIDAS NO PRESENTE ACORDO E sua conformidade com as regras POSTADOS de Conduta.
 Antes de proceder à inscrição, por favor leia os termos de serviço e marque a caixa "CONCORDO" SE VOCÊ aceitar os termos. AO CLICAR NO "EU CONCORDO", INSTALAR, COPIAR OU DE OUTRA FORMA UTILIZAR O JOGO, VOCÊ CONCORDA EM CUMPRIR OS TERMOS DO PRESENTE ACORDO. SE VOCÊ NÃO CONCORDAR COM OS TERMOS E CONDIÇÕES DO PRESENTE ACORDO, POR FAVOR, CLIQUE NO "EU NÃO CONCORDO" e prontamente DEIXE ESTA PÁGINA E NÃO use ou acesse nosso site ou jogos.

2. DEFINIÇÕES
 (A) "Propriedade Intelectual" significa todas as patentes, desenhos, modelos de utilidade, direitos autorais, know-how, segredos comerciais, marcas comerciais, marcas de serviço, comércio e vestido de quaisquer outros direitos de propriedade intelectual ou relacionadas com o jogo ou informações técnicas.
 (B) "Informações Técnicas" significa o software, know-how, dados, resultado do teste, layouts, obras de arte, processos, scripts, conceitos e outras informações técnicas sobre ou em relação ao jogo e à instalação, operação, manutenção, serviço e à sua utilização.
 (C) "Usuários Finais", os usuários do jogo através de sistema de serviço de jogo em rede estabelecida e operada com os números de identificação atribuídos individualmente para cada Usuário Final.

3. ALTERAÇÕES
 Este acordo do usuário (o "Contrato") compreende a totalidade do acordo entre a Gravity Interactive Inc. e o Usuário, e substitui qualquer acordo anterior entre o Usuário e Gravity Interactive Inc. com relação ao assunto aqui tratado. O presente acordo não substitui quaisquer termos e condições adicionais de que usuário é notificado por Gravity e / ou que podem ser aplicadas ao utilizar conteúdos ou serviços de terceiros. A Gravity Interactive Inc. pode alterar ou revisar este Contrato a qualquer momento ea seu exclusivo critério, e essa alteração ou revisão entrará em vigor após publicação de tal acordo revisto no site da Gravity (o "Web Site"). Usuário concorda em rever este Acordo, acessando o Web Site periodicamente para tomar conhecimento de quaisquer revisões. Se qualquer revisão é inaceitável para o usuário, o usuário poderá rescindir o Contrato do mesmo. O uso continuado dos Serviços após a publicação do Acordo revisto será considerada como aceitação de todas essas revisões.

4. DESCRIÇÃO DO SERVIÇO
 Gravity Interactive Inc. oferece Raganarok 2 como um RPG de fantasia e serviço de jogo online acessível (o "Serviço"), através da Internet, no "http://playragnarok2.warpportal.com" (o "Web Site"). Gravity reserva-se o direito de alterar o endereço de URL do site a qualquer momento e de tempos em tempos. Para usar o serviço, você precisa instalar o software que está disponível  no Web Site da Gravity (o "Software") para download direto. Qualquer um que deseje utilizar o serviço é necessário para estabelecer uma conta com a Gravity (a "Conta"). Gravity Interactive Inc. não fornece acesso à Internet, e você é responsável por todas as despesas associadas à sua conexão Internet. O site localizado em http: // playragnarok2.warpportal.com é uma parte ativa do Serviço e qualquer uso do website é regido pelos mesmos Termos de Acordo e Regras de Conduta.

5. OBRIGAÇÕES E responsabilidades DO USUÁRIO
 Para utilizar o Serviço, você é obrigado a preencher um formulário de inscrição contendo o seu primeiro e último nome, nacionalidade, endereço, endereço de e-mail, nome de usuário e uma senha. Tendo em consideração o uso do Serviço, você concorda em fornecer informações verdadeiras, exatas, atuais e completas sobre si mesmo, tal como apresentado em qualquer formulário de registro no Serviço e para manter up-to-date informações que são verdadeiras, exatas, atuais e completas em todos os momentos, fazendo mudanças, acréscimos ou supressões ao seu perfil de usuário, conforme necessário. Se qualquer informação fornecida não é verdadeira, precisa, atual ou completa, ou Gravity tem motivos razoáveis ​​para suspeitar que a informação seja falsa, incorreta, desatualizada ou completa, em seguida, Gravity terá o direito de suspender ou cancelar seu direito de usar o serviço e se recusar a fornecer qualquer Serviço atual ou futuro para você.
 Você reconhece que a Gravity reserva-se o direito de recusar a conceder-lhe um nome de usuário que já está em uso, pode ser ilegal, pode ser protegido por marca ou outro interesse de propriedade, é obsceno ou profano ou de outra forma determinada pela Gravity, a seu exclusivo discrição, ser inadequado. Você concorda em ser responsável por todos os atos e omissões que ocorram em conexão com a sua senha. Você concorda em manter sua senha confidencial e notificar a Gravity se você acredita que a segurança de sua senha foi comprometida. Você reconhece que a Gravity não protegê-lo contra o uso não autorizado de sua senha.

(A) Elegibilidade. Contas estão disponíveis apenas para indivíduos com 13 anos de idade ou mais. Se você tem menos de 13 anos de idade, você não pode criar uma conta nos sites, você não pode se inscrever para qualquer serviço de assinatura ou comprar qualquer coisa através da loja, e você não é elegível para entrar em qualquer dos nossos sorteios ou promoções.

Aqueles que tenham concluído estes passos e que mantêm a sua conta em boas condições são muitas vezes referidas no presente Acordo como "membros". Ao clicar no botão "Concordo" você declara que você é um de 13 anos de idade ou mais. Apenas uma pessoa pode usar uma conta. Você é responsável por todas as atividades conduzidas através de sua Conta, e os pais ou responsáveis ​​são responsáveis ​​por todas as atividades de seu filho menor realizadas através da Conta.

Exceto conforme possa ser exigido por lei, Gravity Interactive não recolherá conscientemente, manter ou divulgar qualquer informação pessoal de crianças com idade inferior a 13. A Gravity Interactive recomenda aos pais e responsáveis ​​a passar um tempo online com os seus filhos para ficar mais familiarizado com os tipos de conteúdo disponíveis na Internet, incluindo os nossos jogos on-line. Pais e responsáveis ​​devem supervisionar regularmente o uso de seus filhos de e-mail e outras comunicações on-line e recursos transacionais. Ferramentas de controle estão disponíveis a partir de serviços on-line e fabricantes de software que podem ajudar a fornecer um ambiente online seguro para as crianças.

(B) Identificação de Conta. No momento da abertura de Conta, você deve escolher um nome para se identificar ao pessoal da Gravity (seu "ID Conta"). Você não pode selecionar como seu ID da conta no nome de outra pessoa, ou um nome de marca que viole qualquer direito de terceiros, direitos autorais, ou outro direito de propriedade, ou que Gravity considere, a seu critério a ser vulgar ou ofensivo. Gravity reserva-se o direito de apagar ou alterar, qualquer ID de Conta que seja vulgar ou ofensivo. Você tem a única responsabilidade por todas as atividades conduzidas através de sua Conta ou sob seu ID da conta.

(C) Message Board ID. Você tem a opção de criar um Message Board ID para uso nas forums de mensagems oficiais. Você não pode selecionar como seu ID do Message Board o nome de outra pessoa, ou um nome de marca que viole qualquer direito de terceiros, direitos autorais, ou outro direito de propriedade, ou que Gravity considere a seu exclusivo critério a ser vulgar ou ofensivo. Gravity reserva-se o direito de eliminar, ou exigir que você altere, qualquer ID Message Board que seja vulgar ou ofensivo. Você tem a única responsabilidade por todas as atividades conduzidas sob sua ID Message Board.

(D) Conta. Ao concordar com o Contrato de Usuário concorda que você não possui a conta que você usa para acessar o serviço, os personagens da Gravity, lojas em servidores de Gravity, os itens armazenados nesses servidores, ou quaisquer outros dados que os servidores e as contas são compostos. A conta que você criar é necessária para acessar o serviço e a taxa que você paga é continuar a acessar o serviço.

(E) Nome do personagem. Para utilizar o serviço, é necessário criar um personagem e escolher um nome para seu personagem para identificar o seu personagem para outros membros (o seu "Nome de caracteres"). Você não pode escolher como seu personagem Nomeie o nome de outra pessoa, ou um nome que viole marca registrada de qualquer terceiro direita, direito autoral ou outro direito de propriedade, ou que possa induzir em erro os outros membros a acreditar que você seja um empregado da Gravity, ou que a Gravity considere a seu exclusivo critério a ser vulgar ou ofensivo. A Gravity reserva-se no direito de apagar ou alterar qualquer nome vulgar ou ofensivo de personagem.

(F) Nomes de Penhor, garantia títulos, Casa Signs, títulos individuais, NPC nomes. Ao acessar o serviço, é possível nomear sua promessa, conceder títulos aos membros individuais, conceder um título para o seu próprio personagem, e de nomes de NPCs. Você não pode dar um nome a um compromisso, um outro personagem, conceder o seu próprio caráter de um título, ou nomear um NPC (personagem não jogador), que é o nome de outra pessoa, ou um nome que viole marca registrada de qualquer terceiro direita, direitos autorais, ou outro direito de propriedade, ou que possa induzir em erro os outros membros a acreditar que você seja um empregado da Gravity, ou qual a Gravity considere a seu exclusivo critério a ser vulgar ou ofensivo. Gravity reserva-se o direito de excluir, alterar ou exigir que você altere, qualquer nome vulgar ou ofensivo.

(G) As senhas. Na época sua Conta é aberta, você deve selecionar uma senha. Você é responsável por manter a confidencialidade de sua senha e você é responsável por qualquer dano resultante da sua divulgação ou permitir a divulgação de sua senha ou de uso por qualquer pessoa de sua senha para ter acesso à sua conta e ID da conta. Em nenhum momento você deve responder a uma solicitação on-line para uma senha. Gravity nunca pedirá sua senha offline ou online, exceto que você será obrigado a digitar sua senha como parte do processo de log-on.

(H) Os antigos deputados. Membros cujas Contas foram canceladas pela gravidade não pode aceder ao Serviço de qualquer maneira ou por qualquer motivo, inclusive por meio de qualquer outra Conta, sem a expressa autorização por escrito da Gravity.

(I) as contas relacionadas. Se a Gravity termina uma Conta, a Gravity pode rescindir quaisquer outras contas que compartilham o mesmo nome de usuário, número de telefone, endereço de e-mail, endereço postal, endereço de Internet Protocol, ou o número do cartão de crédito com a conta encerrada.

6. TAXAS DE SERVIÇO.
(A)
Encargos Gerais. Atuais taxas para a utilização do Serviço são publicados na seção de faturamento do Web Site. Todas as taxas são expressas em dólares americanos. A Gravity pode alterar as suas taxas e métodos de cobrança a qualquer tempo eficaz trinta (30) dias após a notificação de que as alterações são publicados no Web Site. Todas as alterações serão publicadas no site da Web e você é responsável por revisar a seção de faturamento do Web Site para obter avisos atempados de tais mudanças. Se qualquer alteração for inaceitável para você, você pode encerrar o uso da assinatura, tal como previsto na secção 8. Seu uso continuado do Serviço de trinta (30) dias após a publicação das alterações no site significa que você aceita tais alterações. SEUS PONTOS Item Mall PODEM SER PAGAS ANTECIPADAMENTE E NÃO SÃO REEMBOLSÁVEIS NO TODO OU EM PARTE. Para mais informações sobre faturamento consulte o Web Site. Se o seu uso do Serviço está sujeita a usar ou impostos sobre as vendas, em seguida, a gravidade também pode cobrar tais impostos, que serão, além das taxas e encargos publicados na seção de faturamento do Web Site. Você é totalmente responsável por todos os custos em seu conta, incluindo eventuais despesas não autorizadas.

(B) O pagamento por cartão de crédito. Se você pagar o Serviço por cartão de crédito, você representa a gravidade que você é o usuário autorizado do cartão de crédito usado para pagar taxas de serviço. Cada mês você usar o Serviço, você concorda e reafirmar que a Gravity é autorizada a cobrar seu cartão de crédito. Você concorda em notificar imediatamente a gravidade de quaisquer alterações ao seu número de cartão de crédito da conta, a data de validade e / ou o seu endereço de faturamento, e você concorda em notificar imediatamente a gravidade se o seu cartão de crédito expirar ou for cancelado por qualquer motivo.

7. INDENIZAÇÃO
 Você concorda em indenizar, defender e manter Gravity inofensiva e suas subsidiárias e afiliadas e seus respectivos conselheiros, diretores, acionistas, funcionários, agentes, prestador de serviços Clientes, clientes e prestadores de serviços de e contra qualquer perda, reclamação, demanda, custos e despesas (incluindo taxas legais razoáveis) reivindicados por quaisquer terceiros devido ou resultantes de ou em conexão com a sua utilização ou conduta no serviço, o seu conteúdo, sua violação dos Termos de Acordo ou a sua violação de quaisquer direitos de outro usuário. Gravity reserva o direito de assumir a defesa exclusiva eo controle de qualquer questão sujeita a indenização por você, que não dispensa suas obrigações de indenização.

8. ENCERRAMENTO
 Ou você ou a Gravity pode encerrar sua conta a qualquer momento, sem obrigação adicional para o outro. Além disso, a Gravity reserva-se o direito de rescindir o Serviço a qualquer momento sem qualquer obrigação para com você. se o serviço ou sua conta for encerrada ou cancelado a qualquer momento, por qualquer motivo, você concorda com o seguinte: (1) você não terá direito a qualquer restituição ou rateio do item pontos Shopping center; (2) você perderá quaisquer caracteres desenvolvidos, itens ou pontos acumulados item mall compra e você não terá o direito de transferir, vender ou ceder quaisquer personagens, itens ou Item pontos Mall para qualquer outra pessoa; (3) você não pode acessar o serviço de qualquer maneira ou por qualquer motivo, incluindo através de qualquer outra conta. no caso de uma conta, a vigência de gravidade pode rescindir todos e quaisquer outras contas que compartilham o nome do membro, número de telefone, endereço de e-mail, endereço de protocolo de internet ou número de cartão de crédito com a conta cancelada; (4) nós pode rescindir este Contrato (incluindo sua licença de Software e sua Conta) imediatamente e sem aviso prévio em caso de violação do presente Acordo ou propositadamente infringir quaisquer terceiros direitos de propriedade intelectual, ou se formos incapazes de verificar ou autenticar qualquer informação que você fornecer para nós, ou em cima de jogo, bate-papo ou qualquer atividade de jogador que assumam, que é, a nosso exclusivo critério, inadequado e / ou em desacordo com o espírito de Raganarok 2, conforme descrito nas Regras de Conduta. Se nós rescindir este Contrato sob quaisquer circunstâncias, você perderá o acesso à sua conta para o saldo de qualquer período pré-pago sem qualquer reembolso.

9. ORIENTAÇÃO PARENTAL
 Os pais podem achar que é inadequado para uso por pessoas com idade inferior a 13. Enquanto Gravity pode optar por monitorar e tomar medidas sobre inadequado jogo do jogo, bate-papo ou links para o serviço, é possível que a qualquer momento pode haver linguagem ou outro material acessível no ou através do Serviço que podem ser inadequados para crianças ou ofensiva para alguns usuários de qualquer idade. A Gravity não pode garantir que outros jogadores não fornecerá conteúdo ou acesso a conteúdos que os pais ou responsáveis ​​podem achar inapropriado ou que qualquer usuário possa considerar ofensivo. Gravity não como uma questão de política pré-selecionar o conteúdo dos materiais ou comunicações transmitidas por cada jogador.

10. PROPRIEDADE INTELECTUAL
 Incluindo mas não limitado a, todos os recursos de comunicação da Gravity contém material, marcas registradas e outras informações proprietárias, incluindo direitos de autor, mas não limitado a, qualquer títulos, texto, software, fotografias, vídeo, gráficos, código de computador, temas, objetos, personagens, caráter nomes, histórias, diálogos, bordões, localizações, conceitos, trabalhos de arte, inventários de caracteres, projetos estruturais ou paisagem, animações, sons, composições musicais, efeitos audiovisuais, histórias, semelhanças de caráter, métodos de operação, direitos morais, qualquer documentação relacionada e "applets" incorporados no jogo e todo o conteúdo da Gravity e cada área nele contidas são de direitos autorais como um trabalho coletivo e exclusivamente propriedade e licenciada pela Gravity e protegidos pelas leis de direitos autorais dos Estados Unidos, os tratados internacionais de direitos autorais e convenções, e outras leis. Todos os direitos são reservados.
 Gravity detém direitos autorais sobre a seleção, coordenação, organização e valorização de tais conteúdos. Usuário não poderá, no todo ou em parte, cópia, fotocópia, reproduzir, traduzir, fazer engenharia reversa, obter o código fonte, modificar, desmontar, descompilar, ou criar trabalhos derivados com base no jogo, modificar, publicar, transmitir, participar na transferência ou venda, criar trabalhos derivados, ou de qualquer forma explorar, qualquer parte do conteúdo contido em Gravity (incluindo, sem limitação, o conteúdo que o site permite que você baixe) sem a permissão expressa por escrito da Gravity e proprietário dos direitos autorais. Em caso de qualquer cópia permitida, redistribuição ou publicação de material protegido por direitos autorais, nenhuma alteração ou exclusão de autoria, marca, legenda ou direitos de autor e notificação deverá ser feita. O download de material protegido por direitos autorais da Gravity é permitido pelo usuário expressamente para uso pessoal do usuário.

O usuário reconhece que os provedores de conteúdo gravidade e / ou de terceiros continuam a ser os proprietários de todos os materiais postados em gravidade, e que o usuário não adquire nenhum desses direitos de propriedade por fazer download de materiais protegidos por direitos autorais.

O não cumprimento das restrições e limitações deve resultar na rescisão imediata e automática da Conta concedida pelo mesmo e pode sujeitá-lo a sanções civis e / ou responsabilidade criminal. [Não obstante o acima, você pode fazer uma (1) cópia do cliente do jogo e os Manuais apenas para fins de arquivamento.]

11. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE
 O Usuário reconhece que a Gravity não deve assumir ou tem qualquer responsabilidade por qualquer ação por Gravity ou seus provedores de conteúdo OU OUTROS LICENCIADORES COM RELAÇÃO A conduta, comunicação ou conteúdo dos serviços. GRAVITY NÃO SERÁ RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS INDIRETOS, ESPECIAIS, PUNITIVOS, EXEMPLARES OU CONSEQÜENCIAIS (INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, PERDA DE LUCROS, INTERRUPÇÃO DE NEGÓCIOS, PERDA DE INFORMAÇÕES COMERCIAIS OU QUALQUER OUTRA PERDA PECUNIÁRIA) EM CONEXÃO COM OS SERVIÇOS OU QUALQUER PRODUTO FORNECIDO pela gravidade. TODA A RESPONSABILIDADE DA GRAVITY E EXCLUSIVA DO USUÁRIO COM RELAÇÃO AO USO DOS SERVIÇOS E TODO O CONTEÚDO & software desenvolvido por ou para serviços gravidade que seja encontrado para ser defeituoso usando a mídia escolhida pelo SERVIÇOS gravidade deve ser limitada a um montante igual ao montante total pago pela usuário para o serviço COM DEFEITO diminuído de um montante igual ao valor DO SERVIÇO PARA O TEMPO o seu correcto funcionamento. RESPONSABILIDADE DA GRAVITY DE USUÁRIO POR TODA E QUALQUER VIOLAÇÃO deste acordo é exclusivamente limitada ao montante acumulado total pago pelo utilizador para aceder e utilizar os serviços.

VOCÊ CONCORDA QUE A Gravity não pode ser considerado responsável ou responsáveis ​​por qualquer coisa que ocorra ou resulte do acesso ou assinatura AO SERVIÇO Raganarok 2.

12. PRIVACIDADE
 As informações pessoais que você nos fornece durante o registro é usado apenas para propósitos internos. Usamos as informações que coletamos para aprender o que você gosta e para melhorar o serviço. Exceto quando expressamente autorizado por este Contrato ou conforme autorizado por você, não vai dar qualquer de suas informações pessoais para terceiros sem a sua autorização expressa. Nós não podemos garantir a segurança de qualquer de suas transmissões privadas contra interceptação ou acesso por terceiros não autorizados ou ilegais. Podemos (e você nos autoriza a) divulgar qualquer informação sobre você para entidades privadas, agências de aplicação da lei ou funcionários do governo, como nós, em nosso critério, acreditamos ser necessário ou apropriado para investigar ou resolver possíveis problemas ou inquéritos, ou conforme exigido por lei. Se você solicitar qualquer suporte técnico, você concorda com a nossa acesso remoto e avaliação do computador que você carregar o software em para fins de suporte e depuração. Você concorda que podemos nos comunicar com você via e-mail e qualquer tecnologia similar para qualquer propósito relacionado ao Serviço, o Software e quaisquer serviços ou software que pode no futuro ser fornecidos por nós ou em nosso nome.

13. EXCLUSÃO DE GARANTIAS
 VOCÊ CONCORDA EXPRESSAMENTE QUE O SERVIÇO E CONTEÚDO SÃO FORNECIDOS "COMO ESTÃO" E "CONFORME DISPONÍVEL" E QUE O USO DO SERVIÇO É DE SUA CONTA E RISCO. Gravity e todos prestadores de serviços CLIENTES EXPRESSAMENTE REJEITAM TODAS AS GARANTIAS DE QUALQUER TIPO, EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, GARANTIAS DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO FIM, NÃO VIOLAÇÃO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL OU OUTRAS VIOLAÇÕES DE DIREITOS. GRAVITY E TODOS OS CLIENTES DE PRESTADORES DE SERVIÇO NÃO GARANTEM QUE O SERVIÇO ATENDERÁ SUAS NECESSIDADES OU QUE O SERVIÇO SERÁ ININTERRUPTO, OPORTUNO, SEGURO OU SEM ERROS. Gravity e todos os prestadores de serviços CLIENTES NÃO FAZER QUALQUER DECLARAÇÃO OU GARANTIA QUANTO AOS RESULTADOS QUE PODEM SER OBTIDOS DO USO DO SERVIÇO, QUE OS RESULTADOS QUE PODEM SER OBTIDOS DE TAL USO SERÃO CONFIÁVEIS OU PRECISA OU QUE A QUALIDADE DE QUALQUER PRODUTO , SERVIÇOS, INFORMAÇÃO OU OUTROS MATERIAIS ADQUIRIDOS OU OBTIDOS POR VOCÊ ATRAVÉS DO SERVIÇO ATENDERÁ SUAS EXPECTATIVAS. GRAVITY NÃO GARANTE QUE OS DEFEITOS NO SEU SOFTWARE SERÃO CORRIGIDOS OU QUE O WEBSITE OU SERVIDOR QUE O DISPONIBILIZA ESTARÃO LIVRES DE VÍRUS OU DE OUTROS ELEMENTOS NOCIVOS. VOCÊ ENTENDE E CONCORDA QUE QUALQUER MATERIAL E / OU OUTROS DADOS baixado ou OBTIDOS ATRAVÉS DO USO DO SERVIÇO É FEITO POR SUA PRÓPRIA CONTA E RISCO E QUE VOCÊ SERÁ O ÚNICO RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS AO SEU COMPUTADOR OU PERDA DE DADOS QUE RESULTADOS DO DOWNLOAD DE TAL MATERIAL OU DADOS. NO CONSELHO OU INFORMAÇÃO, SEJA ORAL OU POR ESCRITO, OBTIDOS POR VOCÊ DA GRAVIDADE OU QUALQUER FORNECEDOR DE ATENDIMENTO AO CLIENTE OU ATRAVÉS DO SERVIÇO CRIARÁ QUALQUER GARANTIA QUE NÃO ESTEJA EXPRESSAMENTE DECLARADA NOS TERMOS DO CONTRATO

14. CONDUTA INACEITÁVEL
 Sujeito aos termos dos acordos aqui, Usuário não pode se envolver em qualquer conduta ou comunicação ao usar os Serviços que seja ilegal ou que restrinja ou iniba qualquer outro usuário de usar ou desfrutar dos Serviços. O usuário concorda em usar os Serviços somente para fins legais. Gravity reserva-se o direito de rescindir usership do usuário se ele determinar, a seu exclusivo critério, que o usuário tenha se envolvido em conduta inaceitável. A lista de condutas proibidas estabelecida na subseções abaixo fornece exemplos de conduta inaceitável, que lista não é exaustiva, e Gravity reserva-se o direito, mas não a responsabilidade, de restringir conduta que considere Gravity, a seu exclusivo critério, ser prejudicial para indivíduo usuários, prejudicando aos Serviços, ou em violação da Gravity de direitos ou de qualquer terceiro. A Gravity pode proibir ou excluir conduta, comunicação ou conteúdo transmitido em serviços gravidade que sejam considerados em violação das leis aplicáveis ​​ou é prejudicial aos outros usuários, a comunidade service Gravity ou os direitos de gravidade em geral. O Usuário reconhece, no entanto, que a comunicação sobre os Serviços freqüentemente ocorre em tempo real e gravidade não pode, e não pretende, a comunicação ecrã com antecedência.

VOCÊ NÃO PODE USAR OS SERVIÇOS PARA:

A) O uso de programas ilegais automatizadas, scripts e Computadores. O uso de qualquer programa automatizado ilegal (Ex. 3 ª parte bot) ou sistema, dispositivos, computadores ou scripts em Raganarok 2 é estritamente proibida e pode resultar em responsabilidade criminal sob a Fraude e Abuso de Computador Act, Seção 1030 dos Estados Unidos Código. Os infratores serão processados ​​em toda a extensão da lei aplicável e pode também responsável pelos danos punitivos. A Gravity pode rescindir e permanentemente desqualificar os usuários que, a seu exclusivo critério, determina como estando em violação destes Termos de Serviço. Todas as decisões tomadas pela Gravity são finais.

B) Assediar, ameaçar ou embaraçar outro usuário dos Serviços ou para causar sofrimento, atenção indesejada ou desconforto de tal Usuário, ou qualquer outra pessoa ou entidade. Gravity não tolera qualquer forma de assédio e pode suspender ou cancelar a conta de qualquer usuário que assediar outros. Ataques pessoais, tais como as baseadas em raça, origem nacional, etnia, religião, gênero, opção de vida, invalidez ou outra afiliação, são estritamente proibidos.

C) Colocar ou transmitir imagens sexualmente explícitas ou ponto ou referência a tais imagens. Gravity proíbe a transferência ou colocação de imagens sexualmente explícitas ou outros conteúdos considerados ofensivos.

D) Transmitir qualquer, conteúdo ilegal, prejudicial, ameaçador, abusivo, ofensivo, difamatório, vulgar, obsceno, odioso, racial, étnico ou censurável. Se o usuário se envolve em linguagem vulgar ou abusiva on-line, mesmo que dissimulada por símbolos ou outros caracteres, ou se engaja em comportamento inadmissível, o usuário pode receber uma advertência, ou ser temporariamente ou permanentemente excluído de um ou mais jogos, quadros de avisos, áreas de bate-papo ou usership do Usuário poderá ser rescindido imediatamente eo usuário pode estar sujeita a responsabilidade civil e / ou processo civil por parte das autoridades de aplicação da lei.

E) Scroll ou realizar qualquer ação com um efeito perturbador similar. "Scrolling" é definido como causando repetidamente a tela para rolar mais rápido do que usuários sejam capazes de digitar nela.

F) Personificar qualquer pessoa, incluindo, mas não limitado a, empregados, monitores ou hospedeiros da Gravity. O usuário não deve segurar-lhe para fora ou retratar a si mesmo como um usuário pessoal Gravity ou funcionário, enquanto exercício de todas as formas de comunicação on-line, incluindo, mas não limitados a, nomes de usuários, perfis de usuário, voz, texto ou gráfico bate-papo, mensagem publicações ou qualquer forma de comunicação on-line. Representação do pessoal Gravity deve ser motivo para cancelamento imediato da conta.

G) Envolver-se em "comportamento perturbador" em áreas de bate-papo, áreas de jogos, quadros de avisos, ou qualquer outra área de Serviços. Comportamento perturbador serão considerados para incluir, mas não se limitando a, conduta que intencionalmente interfere com o fluxo normal de diálogo em uma área de serviço. Comportamento perturbador deve também incluir, mas não se limitando a, lançamentos comerciais, solicitações e anúncios.

H) Colocar ou transmitir correntes ou esquemas de pirâmide de marketing. Este tipo de material coloca uma carga desnecessária sobre os Serviços e é considerado um incômodo por muitos usuários. Certos tipos de correntes e esquemas de pirâmide também são ilegais. Tal conduta proibida inclui, mas não está limitado a, a transmissão de cartas ou mensagens que oferecem um serviço ou produto e que se baseiam na estrutura de uma cadeia de cartas.

I) publicar ou transmitir publicidade não solicitada, materiais promocionais, ou outras formas de solicitação. Serviços de Gravity não são para ser usado para enviar publicidade não solicitada, material promocional, ou outras formas de solicitação a outros usuários. O usuário não pode usar os serviços de gravidade para coletar ou "colher" nomes de usuário sem a permissão expressa de esses usuários. Gravity reserva-se o direito de bloquear e / ou filtrar solicitações por e-mail em massa no ou através do serviço.

J) Violar qualquer regra de exploração, política ou diretriz de qualquer outro serviço online. O usuário concorda ainda em obedecer às regras do prestador de serviços de Internet do Usuário.

K) Violar, intencionalmente ou não, qualquer, estadual, nacional ou internacional local ou regulamento aplicável.

L) Modificar quaisquer arquivos que a Gravity não autorizar especificamente do usuário para modificar. Uso de material, que está sujeita aos direitos de qualquer pessoa ou entidade sem a permissão expressa do detentor dos direitos tal, é proibida e resultará no cancelamento da usership do Usuário e possível responsabilidade civil e / ou criminal.

M) Publicação de muitos quadros de avisos de uma só vez e / ou o envio de vários e-mails não solicitados a um único endereço, por vezes referido como "spamming", é proibida. A Gravity pode tomar medidas por conta de um usuário se qualquer uma das seguintes infracções é relatado: (a) Publicação de uma mensagem semelhante ou idêntico a mais de 5 quadros de avisos; (B) Enviar e-mails para mais de 30 pessoas ou (c) Envio de mais de dois (2) e-mails não solicitados a um único endereço de e-mail. Spamming repetido resultará no encerramento da conta. Em determinadas situações, o padrão geral de comportamento em uma conta ou conjunto de contas vinculadas pode ser determinada para ser perturbador ou abusivo, mesmo se ninguém único ato viola claramente qualquer política específica. Em tais casos, a gravidade se reserva o direito de determinar quais os padrões de comportamento são definidos como "de alta manutenção" ou "disruptiva" e pode tomar medidas contra a conta (s), que vão desde um simples pedido para moderar o comportamento de alta manutenção, para bloqueio total de todas as contas vinculadas.

15. INTERRUPÇÃO DE SERVIÇO
A)
A Gravity reserva-se o direito de interromper o Serviço de tempos em tempos em uma programação regular ou de outro modo, com ou sem aviso prévio, a fim de realizar a manutenção.

B) Você reconhece que o Serviço pode ser interrompido por razões além do controle de Gravity e a Gravity não pode garantir que você será capaz de acessar o Serviço ou sua Conta sempre que você pode querer fazê-lo. A Gravity não se responsabiliza por qualquer interrupção do Serviço, atraso ou falha no desempenho resultante de causas fora de seu controle razoável.

16. GERAL
O fracasso da Gravity ou de Prestadores de Serviço de exercer os seus direitos ou insistir no desempenho de obrigação do usuário a seguir, não constituirá uma renúncia ou desistência desses ou quaisquer outros direitos ao abrigo destes Termos de Acordo.
 Se qualquer disposição dos Termos de Acordo for considerada por um tribunal de jurisdição competente como inválida, as partes concordam que o tribunal deverá tentar dar efeito às intenções partes como refletido na provisão e as outras disposições dos Termos de Acordo devem continuar a ser vinculativos e permanecerá em pleno vigor e efeito.

Os Termos de Acordo, em conjunto com qualquer contrato separado por escrito ou on-line entre você, gravidade e / ou de Prestadores de Serviço (incluindo, mas não limitado ao Acordo de Conteúdo Adulto se aplicável a você) constituem o contrato único e, e substitui qualquer prévia acordos entre você, Gravity e / ou de Prestadores de Serviço, (incluindo, mas não limitado a todas as versões anteriores do Contrato de Usuário, Condições Gerais de Uso e Termo de Acordo, se for caso disso).

Os Termos de Acordo e do relacionamento entre você, Gravity e / ou o Provedor de Cliente Serviço serão regidos e interpretados de acordo com as leis dos Estados Unidos, e essas partes concordam em submeter-se à jurisdição de tais tribunais.

Você concorda que, independentemente de qualquer estatuto ou lei em contrário, qualquer ação ou processo decorrente ou relacionada com a utilização do Serviço ou os Termos de Acordo deve ser iniciada dentro de 1 ano após tal reclamação ou causa de ação, ou ser barrado para sempre.

Títulos de seções nos Termos de Acordo são apenas para conveniência e não têm efeito ou significado legal ou contratual.

É o desejo expresso das partes que os Termos de Acordo e todos os documentos relacionados foram elaborados em Inglês.

17. AVISO
 Avisos podem ser enviadas para você ou você pode enviar notificações a Gravity, quer através de e-mail ou correio normal. O serviço pode também fornecer notificação de quaisquer alterações nos Termos de Acordo ou outros assuntos relativos ao Serviço, exibindo avisos ou links para notificações no Serviço ao Usuário.

18. VIOLAÇÕES
 Por favor relate quaisquer violações dos Termos de Acordo para o nosso departamento de conformidade usando seção inquérito e-mail no site oficial.

LI E COMPREENDO OS TERMOS ACORDO acima E CONCORDO EM CUMPRIR todos os seus termos.

Gravity Interactive Inc.

Feedback

Add Feedback
Boa tarde, migrei minhas duas contas e as personagens desapareceram, so tenho 3 na principal Sensible, Mean e uma outra, Sumiu a criadora, sumiram todas da segunda conta exceto a Here, tinha muitas transclasses, quero resolver isso para retornar a jogar. URGENTE
Adriana Muzi de medeiros moura (June 27, 2020 at 9:15 AM)