BEM-VINDO(S)

Finalmente o Ragnarok 2 Online chegou!

Essa Base de Conhecimento almeja ajudar os usuários a encontrarem as respostas que precisam de uma forma mais rápida, sem que você precise enviar um ticket sobre dúvidas e problemas. Os artigos estão categorizados da seguinte forma:

Suporte para Conta

Suporte para Compras e Pagamentos

Suporte sobre Jogabilidade e Características

Suporte Geral

Novidades e Atualizações

Suporte Técnico

ATENÇÃO: Para mais informações sobre qualquer problema que você possa experimentar em Ragnarok 2 Online, por favor acesse este link do Fórum para encontrar outros jogadores que possam estar passando pela mesma dificuldade no momento!

Se você tem sugestão(ões) para qualquer artigo da Database de Conhecimento do Ragnarok 2 Online, por favor, será uma satisfação para a nossa equipe em receber o seu ticket a(s) sua(s) sugestão(ões).

Aproveite o máximo de Ragnarok 2 Online!