Se voce precisar mudra a senha da sua conta por qualquer razão, siga o passo-a-passo logo abaixo!

Passo 1: Faça o login da sua conta vinculado no Warp Portal.

Passo 2: Selecione a Conta de Jogo que você vai alterar a senha. Clique no link [EDIT] ao lado do nome.

Passo 3: Defina uma nova senha para a sua conta, digitando a senha atual, a nova e repetindo a nova confirmação..

Tenha em mente que você pode usar uma combinação de letras maiúsculas e minúsculas, caracteres especiais e numerous para a senha. A página irá informá-lo de modo geral quão "forte" a nova senha é. Usando uma combinação complete de caracteres, numerous e caracteres especiais podem resultar em uma senha mais forte.

(para se aprofundadar mais sobre senhas mais fortes, por favor visite este artigo sobre o assunto)

Esqueceu a senha de acesso? Tente recuperá-la!

Se a senha da conta do jogo não pode ser recuperado por qualquer motive, você pode ainda recuperar a senha. Na página "alteração de senha", clique em "Esqueceu sua senha do jogo?" Link no canto inferior direito.

Preencha os campos requeridos com as informações que foi originalmente usado quando se inscreveu para o WarpPortal. O uso de qualquer outra informação não irá funcionar. Uma vez que este está completo e todos os outros campos preenchidos, clique no botão [ENVIE].

Um e-mail será enviado para o endereço de e-mail registrado no WarpPortal. Siga as instruções restantes no e-mail para concluir o processo de recuperação. Se você não receber este e-mail, por favor, verifique o seu provedor de e-mail para garantir que as nossas mensagens não estão bloqueados. Nós temos um artigo que pode ajudá-lo com este processo.

Se houver quaisquer outras questões ou preocupações sobre isso, por favor, contate o suporte e eles terão prazer em ajudá-lo.

"Uma senha é um quebra-cabeça que você quer que seus inimigos nunca resolvam." -O Livro de Nobs Capítulo 2, vs 4.