Recuperação de conta

É divertido jogar jogos on-line e é ainda mais fácil para se inscrever contas para eles! Às vezes, porém, você pode esquecer o que exatamente foi colocado para a conta do jogo. Felizmente, se você puder fornecer as seguintes informações e submeter uma reclamação, nós seremos capazes de recuperar a sua conta e você pode voltar a se aventurar!

• Nome Da Conta:
  • Apelido:
  • Nome Completo do Usuário:
  • Endereço:
  • Telefone:
  • Cep:
  • Data de nascimento:
  • E-mail usado no cadastro da conta (Por favor, forneça 4-5):
  • Endereço de E-mail no Warpportal:
  • Personagem (s) na conta:

Por favor, não insira os seus dados pessoais nos comentários, para que possamos te ajudar entre em contato conosco através do sistema de tickets.

Gravity Interactive Inc.

Add Feedback