"Uma senha é um quebra-cabeça que você quer que seus inimigos nunca resolvam." -O Livro de Nobs Capítulo 2, vs 4.

Se você precisar mudar ou recuperar a senha da sua conta por qualquer razão, siga o passo-a-passo logo abaixo e veja como proceder!

Passo 1: Faça o login da sua conta vinculado no WarpPortal.

Passo 2: Selecione a Conta de Jogo que você vai alterar a senha. Clique no link [EDIT] ao lado direito do nome.

Passo 3: Defina uma nova senha para a sua conta, digitando a senha atual, a nova e repetindo a nova clicando logo em seguida em Confirmação.

Tenha em mente que você pode usar uma combinação de letras maiúsculas e minúsculas, caracteres especiais e números para a senha. A página irá informá-lo de modo geral quão "forte" a nova senha é. Usando uma combinação completa de caracteres, números e caracteres especiais pode resultar em uma senha mais forte.

(para se aprofundar mais sobre senhas mais fortes, por favor visite este artigo sobre este assunto)

Esqueceu a senha? Tente recuperá-la!

Se a senha da conta do jogo não pode ser recuperado por qualquer motivo, você pode ainda recuperar a senha. Na página “alteração de senha”, clique em "Esqueceu sua senha Jogo?" link no canto inferior direito.

Preencha os campos requeridos com as informações que foi originalmente usado quando se inscreveu para o WarpPortal. O uso de qualquer outra informação não irá funcionar. Uma vez que este está completo e todos os outros campos preenchidos, clique no botão [ENVIE].

Um e-mail será enviado para o endereço de e-mail registrado no WarpPortal. Siga as instruções restantes no e-mail para concluir o processo de recuperação. Se você não receber este e-mail, por favor, verifique o seu provedor de e-mail para garantir que as nossas mensagens não estão bloqueados. Nós temos um artigo que pode ajudá-lo com este processo.

Se houver dúvidas ou preocupações sobre este assunto, por favor contate o nosso departamento de suporte aos jogadores contact Support e teremos a maior satisfação em ajudá-lo.