Controles básicos e comandos

Começar um novo jogo sempre pode ser um pouco confuso, mas nós compilamos uma lista grande de muitas das coisas que você precisa para desfrutar de Ragnarok Online 2! Se você encontrou mais dicas e truques que vão fazer o seu jogo mais divertido, por favor, submit a ticket para a equipe de suporte do WarpPortal Support e talvez você possa ver o seu guia na nossa base de conhecimento!

Conteúdos

I. Controle do Teclado.
II. Botões de Atalhos
III. Comandos para Bate Papo
IV. Comando para representar emoções
V.  Comando emocional de Emoticon

I. Keyboard Controls

II. Botões de Atalho

Estas são as barras de atalho para colocar suas habilidades e podem ser expandidos. As teclas de atalho, mostrado nas barras podem ser personalizado, indo em Preferencias > Tecla de atalho > Opções personalizadas. Você vai ser capaz de mudar as combinações de teclas na sua barra de habilidades. Não se esqueça de clicar em Aplicar para que as alterações sejam aceitas e salvas.

III. Comandos para o bate-papo

Abaixo estão os comandos básicos para socializar na janela de bate-papo. Tenha em mente que os canais públicos têm uma exigência de nível 15. No entanto, para responder aos sussurros, você deve apertar a tecla Backspace. Felizmente, se você não gosta do uso de Backspace Key, você pode personalizá-lo! Basta navegar até Preferências> Tecla de atalho> Opções personalizadas e role para baixo até chegar Responder ao Sussurro. Defini-lo clicando na tecla atualmente definida (Backspace por padrão), em seguida, substituí-lo pressionando a tecla preferida de sua escolha. Não se esqueça de clicar em Aplicar para que as alterações são salvas!

IV. Comandos expressar emoções

Os comandos a seguir irão ajudar na comunicação com seus colegas aventureiros! Use o seu personagem para expressar suas emoções!

Social Emotional Commands

/anger

/v

/cry

/nose

/angery

/bye

/frustrated

/belittle

/foldarm

/charge

/sissor

/finger

/wantyou

/confused

/rock

/gasp

/best

/comehere

/paper

/goaway

/happy

/adoken

/pray

/wavehand

/absurd

/dragonfist

/insult

/hi

/veryhappy

/no

/tongue

/shrug

/handkiss

/heckno

/boo

/ssesse

/kiss

/ok

/favor

/salute

/smile

/despair

/beg

/elegantbow

/haha

/amen

/please

/salute

/sad

/cheers

/evil

/bigbow

/sorry

/scheme

/victory

/scare

/spar

/dance

/blush

/talk

/shy

/scratch

/hey

/think

V.Comandos para o Emoticon

Os comandos a seguir criará um emoticon sobre seu personagem, que lembra Ragnarok 1 Online! As palavras Assist são palavras que podem ser digitados na caixa de bate-papo ("Eu dou risada") e ele irá criar o emoticon com você precisar entrar /Laugh! Mostre suas emoções naturalmente através do Bate-Papo (chat)! Se você não gosta das palavras Assist, sinta-se livre para alterá-los! No entanto, os comandos de barra (/risos) não pode ser alterado e é sensível a maiúsculas.

Social Emoticon Commands

/Laugh

/Sigh

/RubRub

/Opps

/Yawn

/Shy

/SobSob

/KissKiss

/Kiss

/Lookaround

/Stare

/Best

/Freeze

/Shriek

/Flash

/Shh

/Heart

/Celebrate

/Ask

/Help