Síntese dos cartões

Mestre do cartão dentro do jogo, permitem que os jogadores combinam os cartões, a fim de ter uma chance de atingir um cartão raro.

O primeiro passo é encontrar um Cartão Mestre e comprar um cartão síntese de pedra.

Então você vai querer falar com o Cartão Mestre novamente, a fim de trazer a opção Combinar.

Isso vai finalmente levá-lo para a janela de combinação de cartões.

Coloque seus cartões nas áreas liberadas, na parte superior, ou simplesmente clique com o botão direito do mouse e em seguida coloque a pedra síntese na parte superior.

Depois de apertar em combinar, ele vai mesclar os cartões em uma só, e se você for bem sucedido ele vai te dar um novo cartão!

Cartão Síntese tem uma chance de falhar, e o jogador não receberia nada, mas há um item na loja Kafra que certificar-se de que você não perca todos os seus cartões.

Esse item é chamado de cartão designado Síntese.

Você pode adquiri-lo por si só, ou em uma caixa bundle.

O cartão Síntese de Design pode ser colocado ao lado do cartão Síntese Pedra.

Isso permite que o jogador possa selecionar uma placa para salvar em caso de uma tentativa fracassada, e dá ao jogador uma pré-visualização do cartão raro que eles possam receber.

Combine, e você tem uma chance de obter um cartão raro!

Reúna cartões, encontre um cartão mestre e começe a combinar!

Para mais informações, visite a nossa página Ragnarok 2 Website! Se você tiver alguma dúvida, dê um click neste link a direita submit a ticket e envie um ticket para a nossa equipe de suporte do Wapportal