Opções personalizadas nas ABAS de Bate-Papo

Quando você entra no jogo pela primeira vez, todo mundo está conversando em todos os lugares e super empolgados. Agora, você é um veteran (ou talvez percebeu que havia apenas muito texto na sua caixa de bate-papo) e você quer que a sua caixa de Bate-Papo seja um pouco mais limpa. Bate-Papo sobre Comércio apenas na sala de Bate-Papo de Comércios ou talvez você queira ver somente Sussurros ou conversa do mesmo grupo (party) no qual você também está participando com os seus amigos.

Felizmente, seja qual for a combinação que você queira, você sera capaz de realizar aqui!

No seu Bate-Papo, coloque a seta do mouse sobre qualquer ABA do Bate-Papo que você gostaria de mudar.

Clicando com o botão direito do mouse em uma guia, a seguinte janela irá aparecer:

A partir daqui, você apenas deve escolher o que você quer ver! Somente mensagens de batalhas? Nunca ver Bate-Papo público? Isso pode ser feito. Apenas certifique-se de clicar em aplicar para salvar as alterações! Você vai ser capaz de fazer opções personalizadas em todas as quatro abas de bate-papo. Desfrute aventurando com menos rolagem de texto através de sua caixa de bate-papo! (A menos, claro, você gosta de ler tudo o que aparece na caixa de Bate-Papo. Está tudo OK também.).)