Buscar por Masmorras

Precisa de um grupo para correr uma masmorra mas não quer ficar por ae gritando por até encontrar um grupo? Experimente o recurso Encontre uma Masmorra (Dungeon Finder)! Você pode acessar a esta tela abaixo através do Menu (canto inferior esquerdo da interface do usuário) ou simplesmente apertar a tecla N (a tecla de atalho padrão).

Esta janela mostrará todas as áreas de Masmorra disponíveis, bem como as regras que você fará parte.

Lembre-se de selecionar o grupo de Masmorras que deseja fazer (com o nível de dificuldade certo, é claro) e clique em Encontrar Masmorra! Você pode ficar esperando alguns momentos, mas você está livre para continuar a sua jornada em outros lugares até que a montage do grupo seja concluída!