Equipe-se com títulos de Khara!

Os desafios de Khara oferece uma outra maneira de fortificar (Power-UP) o seu personagem, desbloqueando os poderosos títulos de Khara. Mostramos aqui como você pode usar um também!

Primeiro, abra a sua janela de Desafios de Khara, através de seu menu ou pressionando O (se você tem teclas de atalho padrão). Ao longo do lado direito, você verá uma seta que lhe dá a opção de ver a lista de títulos. (View Title List)

Uma vez que você clicar nesta seta, você vai abrir a lista principal de títulos que podem ser alcançados! Títulos que são propriedade, serão destacados e títulos ainda a seram coletados estarão desativados. Você pode alternar entre títulos, mas terá que esperar 2 minutos por cada troca! Aproveite e curta a sua aventura!