Crie o seu próprio canal de Bate-Papo (Chat Channel)!

Se você tem um monte de amigos que cada um tem o seu próprio partido (party), mas que está tudo fora de nivelamento e em terras distintas, como também distantes do Ragnarok 2 Online, então crie um canal de Bate-Papo para todos os seus amigos para que eles possam aproximar e ficarem todos juntos! Vai ser ótimo para obter Alianças e Guildas juntos, ou mesmo apenas um grupo de amigos que querem se divertir juntos (mesmo que você esteja em Alianças separadas)!

Comece colocando a seta do mouse sobre o Chat e clique na caixa que lhe dá a dica de ferramenta do Canal:

Essa janela vai aparecer e logo em seguida clique em Adicionar Canal, no canto inferior direito:

Você pode, então, definir o nome do seu canal (com um limite de caracteres de 10) e até mesmo definir uma senha!

Parabéns! O seu canal foi criado!

Se você criar uma senha, outros jogadores serão capazes de se juntar, se eles saberem o nome do canal e senha específica, ou como proprietário do canal, você pode convidar os jogadores que você quiser!

Feliz Bate-Papo!