Pirâmide Fantasma

Você está pronto para explorar a Pirâmide fantasma? Você pode começar a explorar no Nível 1 com uma pedra Fantasma, mas se você quiser você pode comprar a "Pedra Fantasma Mística" (Mystical Fantasma Stones) ou a "Pedra Fantasma Brilhante" para iniciar a sua exploração da pirâmide em um andar superior.

Antes de pressionar o botão Explorar, certifique se é isso que você quer fazer! Fechar a janela da Pirâmide Fantasma vai acabar a sua exploração! A tentativa de qualquer outra ação também irá parar a exploração e consumir o seu item!

Depois de ter a Pedra Fantasma em seu inventário, abra a Pirâmide fantasma através de seu menu, ou simplesmente clique __. "Pressione Explorar para testar sua sorte"!

No Piso 1, você pode ver os itens que você pode possivelmente começar quando a seta aleatória parar. Depois que ela parou e escolheu um item, você pode optar por continuar a explorar, com o risco de falha ou a obtenção de um produto pior, ou Explorar para obter o seu item. Você vai ser capaz de visualizar os itens de cada andar à medida que avança para o topo.