Pin System

Se você estiver familiarizado com  Requiem: Memento Mori, você irá familiarizar com o sistema Pin em Ragnarok Online 2's de manter a sua conta segura! Além de fazer o login na sua conta com sua senha e conta muito mais segura, você estará usando o Sistema de Pin!

Após o login com seu nome de usuário e senha, no primeiro lançamento, você será solicitado a digitar um número PIN seguro! O seu número PIN será de quatro dígitos e a posição dos números vai mudar quando você clicar em cada dígito. Pense nisso como o seu número PIN para seu cartão do banco: uma camada extra de segurança, apenas no caso. Depois de confirmar o seu número PIN, você estará entrando este número cada vez que você entrar! Certifique-se de não esquecer! Claro, você vai ser capaz mudança que se você esquecer, mas apenas certifique-se de não compartilhar detalhes de sua conta!

Gravity Interactive Inc.

Feedback

Add Feedback
bom dia efetuei a compra do pin de 4 rops mais quando fui creditar acabei colocando em outra conta do ragnarok que não tenho mais acesso
e-mail leandro_radamanthys@hotmail.com
conta level up creditada rops leandroshura
e a conta que utilizo é a leandrorada
se conseguirem me ajuda nesse requisito pois se não irei perder minha compra

LEANDRO CARVALHO DE MOURA (May 19, 2020 at 7:08 AM)
Nomeu caso meu irmao comprou um cedito que so tem um codigo pro cartaoe pro pin, nao consigo creditar na conta level up
Samuel Fernandes de Oliveira Vasconcelos (June 24, 2020 at 4:21 AM)
jogo sem suporte nenhum
meu pin dando errado tenho tudo mas nao tenho uma ajuda daqui

Gustavo Philipps Mello (September 9, 2020 at 12:00 PM)
ta dando erro o pin, como faço pra recuperar o pin da minha conta ?
erik m (September 13, 2020 at 7:52 PM)

Add Feedback