Sistema de Profissão

No novo mundo de Ragnarok Online 2, cada jogador terá a capacidade de criar suas poderosas armas, poções incríveis e comidas deliciosas! Cada personagem começa a escolher a profissão de Alquimista, Artesão, Ferreiro ou Chefe de Gastronomia. Cada profissão tem a sua própria roupa especial!

Na tela de criação de personagem, você verá os seguintes botões:

Quando você seleciona uma profissão no início, este será o início de sua profissão no jogo! Você vai ganhar níveis de emprego através do recolhimento de materiais específicos para o seu trabalho e pela elaboração de itens cada vez mais difíceis! Aproveite o tempo para o seu nível de trabalho para que você possa criar itens incríveis!

Alquimista

• • Coleta de ervas
    • Cria poções para restaurar HP ou SP
    • Poções especiais que aumentam a vitalidade ou outros efeitos!
Artesão
  • • Artesanato, roupas e armaduras leves usando couro e tecido
    • Peles a serem recolhidas a partir de criaturas ou obter matérias têxteis
    • Também podem ser criados Runes que fazem armas e armaduras mais poderosos.

Ferreiro

• Artesanato armas e armaduras.
• Minério derretido ou minerais que podem ser encontrados em minas
• Pode criar Rune de Perfuração para permitir que se encaixe as Runas nas armas.

Chefe na Gastronomia

• Cria deliciosos pratos esse lustre jogadores.
• Reúne os ingredientes e os processa.