Proteja a sua conta do Ragnarok 2!

Nós aqui da Equipe de Suporte de Ragnarok 2 Online queremos fazer tudo o que pudermos para proteger os nossos jogadores no jogo como um pequeno exército de paladinos. Podemos assegurar-lhe que faremos tudo o que pudermos para apoiar os nossos jogadores se as coisas dão errado. No entanto, é sempre melhor prevenir que coisas ruins aconteçam em primeiro lugar. Cabe a você, jogador, fazer o que puder para proteger você e seus amigos online. Aqui estão algumas orientações sobre segurança on-line e consciência, bem como o que fazer caso a sua conta esteja comprometida.

Regra 1: Não compartillhe suas informações de Conta

Aqui está um artigo da Base de Conhecimento detalhando por que nós nunca sugerimos os jogadores partilhar as suas informações de conta. Compartilhando suas informações de conta até mesmo com a família ou amigos abre sua conta em termos de compromisso. Usuários que fornecem a suas informações de conta estão indo contra o seu Contrato de Usuário e é a razão número 1 de contas que são cortadas e lidera em primeiro lugar.

Regra 2: Defina uma boa senha

A razão número 2 para contas violadas são por conta de senhas muito fracas. A seguir, algumas orientações sobre a proteção de senha. Leia através deles para ver se a sua senha passa no teste. Se uma das diretrizes lembrar de sua senha, você provavelmente deverá mudá-la o mais rápido possível.

Felizmente, RO2 tem um método duplo de proteger a sua conta real no jogo. O Sistema PIN foi feita a partir de nosso jogo anterior Requiem. Este sistema provou ser muito eficaz na prevenção da conta hacks. Por favor, não compartilhar o seu PIN no jogo com outros usuários.

Sua senha principal é a melhor defesa contra alguém tentando forçar o caminho em sua conta. Você deve fazer a sua senha fácil de lembrar, mas difícil de adivinhar. A principal razão para estas orientações são por causa de programas de computador maliciosos chamados "Programas de força bruta" que usam um conjunto de palavras e opções de senha comuns para tentativa de violação e log em conta de jogadores. Estes programas são muito reais e têm sido uma fonte de conta violações no passado. Embora sistema PIN do RO2 ajuda a proteger contra esses programas, pode ser possível de obter através se seus códigos de senha e pin mais fracos!

Seja criativo com suas senhas! Mas tenha em mente que a adição de uma seqüência de números no final da sua senha pode não ser suficiente para garantir a sua segurança. Password12345 é uma escolha terrível e você deve se sentir mal se você usá-lo!

Programas rompedores de senhas irá detectar substituições comuns / carta e pode até tentar salvá-los (como 3gg para E, para 1lovedoughnuts I, e 5uper para S). Sempre evitar o uso de quaisquer sequências de teclado de qualquer tipo (como qwert, asdfasdf, ou o meu favorito 1234letsgetouraccountstolen, etc.)
Não utilize senhas que possam ser comumente encontradas em um dicionário! Isso inclui até mesmo palavras que são soletradas para trás (54321drowssap é ainda uma escolha horrível para uma senha!)
• Na mesma nota, o Programa de rompimento de senha ainda são usados ​​para analisar o seu nome de usuário e gerar senhas a partir deles. Por exemplo, se seu nome de usuário é "ApplesAreGreat" o programa usará "Apple12345" como uma possível senha. Esta é realmente uma das razões pelas quais nós nunca recomendamos usar seu nome de conta ou pedaços de seu nome de conta para uma senha.
Lembre-se de usar uma senha que seja diferente de todas as outras senhas. Se de alguma forma uma conta está comprometida, pelo menos, o seu outras informações de conta serão protegidos como seu e-mail, conta bancária, ou seu Facebook.
Quanto mais a senha mais seguro ele é. É sempre recomendável que você escolheu uma senha que é pelo menos 8 caracteres, mas também escolheu algo memorável para si mesmo. Usando uma memória ou um traço engraçado sobre alguém que você conhece é geralmente boa maneira de criar uma senha segura, mas bastante fácil se lembrar de cada vez.
• Se você quiser atualizar sua senha depois de ler estas orientações aqui está um guia que irá explicar como fazê-lo. Finalmente, se você esqueceu sua senha ou acreditam que ele pode ter sido alterado, aqui está como recuperá-lo.
Não utilize um código PIN comum. Algumas pessoas tentam usar códigos pin, como 1234 ou algo do seu aniversário, mas estes são mais prováveis ​​os primeiros a ser julgados!

Compromisso de conta Suporte

Tendo sua conta comprometida é um cenário de pior caso que cada usuário de computador tem experimentado em um ponto ou outro. Eu entendo como traumática e perturbador uma brecha conta poderia ser. No caso de um compromisso de conta, a Equipe de Suporte RO2 vai fazer o que pudermos para ajudá-lo. Se você acredita que de alguma forma a sua conta foi acessada sem a sua permissão, manter a calma e lutar por aquilo que você ama. Siga a lista abaixo e você estará em seu caminho para possivelmente Recuperando sua conta.

Redefinir sua senha: Buckle Down e Seguro-se

Scammers que têm acesso a um pedaço de informação pode ter acesso a outras contas relacionadas que você possa ter. Se você tiver qualquer razão para acreditar que as informações da conta foi comprometida por um golpe on-line ou alguma forma de phishing (qualquer ato de tentativa de adquirir informações valiosas), redefinir sua senha e todas as informações relacionadas à segurança. Nós altamente sugerir atualizar suas senhas para todas as suas contas online, tais como o seu e-mail, sites de faturamento, outlets de mídia social (Facebook) e outros jogos online que você joga. Isto é especialmente importante se você usar a mesma senha para outros serviços.

Enviar Ticket

Notificando a equipe de suporte do WarpPortal é a próxima melhor coisa que você pode fazer. Com toda a informação adequada, nós vamos ser capazes de investigar exatamente o que aconteceu. O formulário e as instruções mais detalhadas sobre a apresentação de um Compromissada Ticket conta pode ser encontrada aqui [link para a versão RO2].

Seja Paciente

Eu sei que é chato quando sua conta foi invadida e está comprometida e você está ansioso sobre seus personagens, mas as investigações podem levar tempo. Nós estaremos fazendo tudo o que pudermos para garantir que você estará de volta em seu jogo, jogar com seus personagens.