Política sobre explorar possíveis falhas do jogo ou utilizar do erro para si favorecer.

Gravity Interactive não permite a exploração de ou busca por possíveis falhas no jogo, bem como o uso de erros no jogo que venha favorecer o jogador perante os demais. A utilização ou exploração dos erros podem levar a suspensão temporária da conta ou permanente. Violações repetidas ou graves podem resultar na remoção permanente de conta e também a conta de jogo.

Nosso principal objetivo é garantir que haja um ambiente justo e divertido de jogar nossos jogos.

Se você notar que outro jogador pode estar explorando falhas ou utilizando um bug para se favorecer, então pedimos que você entre em contato com nossa equipe de suporte através da apresentação de um bilhete com qualquer prova de que você possa fornecer, bem como o nome do personagem.

Se você encontrou um bug ao jogar você pode notificar nossa equipe de suporte através da apresentação de um Bilhete. Por favor, seja o mais detalhado possível, incluindo todos os detalhes sobre a situação em que o erro ocorreu.

Gravity Interactive Inc.

Feedback

Add Feedback
Fiz a migração de contas ontem da level up pra cá. Ao finalizar estava escrito que tava tudo ok e que eu já podia logar no jogo. Fiz todas as configurações possiveis, renovei minhas senhas e atualizei tudo. Ao entrar no patch não foi possível encontrar minhas contas. Apareceu erro 5201 dizendo que ''usuário não foi encontrado''. Quero ajuda para resolver esse problema, pois fiz tudo certo e não estou conseguindo acessar minhas contas.
erica alves severino (September 7, 2020 at 9:20 PM)