Como criar uma conta WarpPortalBR

E ai galera, tudo certo? 😉

Neste artigo, você irá aprender como criar uma conta WarpPortalBR. O procedimento é bem simples!

Primeiro, você precisa acessar o nosso site através do link abaixo:

Clicando na opção “Registrar”, você será encaminhado para uma nova página onde irão aparecer os campos que precisam ser preenchidos com as informações de acordo.

Preencha os dados solicitados nos campos correspondentes, e lembre-se de conferir as informações para que nenhum dado seja registrado incorretamente, beleza?

**O apelido é um nickname que ficará registrado apenas na conta WarpPortalBR, ou seja, ele não interfere no jogo.

Após preencher e conferir todos os dados, você precisa preencher o campo “Verificação de Código por Imagem”.

O campo “Código Promocional” não precisa ser preenchido, tá bom?

Lembre-se de ler e confirmar os Temos de Uso, e clicar em “REGISTRAR”.

Pronto! Sua conta WarpPortalBR foi criada com sucesso. \O/

Caso ocorra algum erro, ou tenha alguma dúvida durante o processo, você pode entrar em contato conosco via ticket através da nossa Central de Suporte.

Estamos sempre à disposição para ajudar! 💜