Como criar seu personagem em Ragnarök Online.

Ao conectar-se com sua conta, você deve escolher um espaço/slot de personagem vazio. Após isto clique no botão “Criar” ou aperte enter para iniciar a criação de seu personagem.

Você terá uma visão de como será a aparência de seu personagem e ao clicar nas setinhas a sua direita ou esquerda, você irá alterar entre diversos estilos de cabelos para seu personagem.

Clicando na setinha acima da cabeça do personagem, você altera a cor do cabelo.
Feito isso você irá se deparar com a distribuição dos atributos iniciais de seu personagem, existe um equilíbrio nos atributos.
Você inicia com 30 pontos de atributo sendo 5 em cada um.

Você pode colocar no máximo até 9 pontos em um mesmo atributo.
Caso você coloque pontos em um atributo oposto ao que você está colocando, você irá retirar pontos daquele atributo para colocar no qual você estiver designando.

Um exemplo disto é, caso você invista em força no seu personagem, você acaba perdendo pontos de inteligência para isso e vice versa.

Agora você precisa apenas nomear seu personagem e você já poderá jogar e se aventurar pelo mundo com seu mais novo herói. Lembrando em seguir todas as regras de conduta na hora da criação de seu nickname como, por exemplo, não utilizar nomes ofensivos, de difícil interpretação ou que façam apologia ao racismo e drogas. Você pode encontrar todas as nossas regras de conduta clicando aqui.