Como creditar um PIN da Level Up

Você fez uma compra junto a Level Up e está confuso(a), pois os ROPs ainda não aparecem na sua conta de jogo? Fique tranquilo(a), neste artigo vamos te explicar como prosseguir. 😁

A primeira coisa a se atentar é se o seu pedido junto a Level Up já consta finalizado. Se estiver com algum status divergente, recomendamos que entre em contato com a central de atendimento Level Up para mais informações:

Você pode abrir o seu ticket na categoria “Créditos”.

Bom, se o seu pedido já está finalizado e você ainda não fez o resgate do produto, vamos te ensinar como fazer isso.

A sua compra foi efetuada na Level Up, correto? Agora, quando você faz uma compra na Loja Level Up, receberá um PIN na conta Level Up e conseguirá consultar o mesmo no site Minha Conta. Os créditos não caem direto na conta de jogo.

Acesse o site Minha Conta com a sua conta Level Up pela qual fez a compra e selecione a aba “Ragnarök – WarpPortal”. O PIN referente à sua compra estará disponibilizado lá.

Este PIN deverá ser creditado na conta de jogo em nosso site, então faça o acesso em nosso site com a conta WarpPortalBR que possui a conta de jogo que deseja creditar. Segue o site abaixo:

Após o acesso, clique em “Power-Up”.

Obs.: Para acessar a página seguinte você deverá validar o e-mail cadastrado na conta WarpPortalBR.

Na nova página, selecione “Levelup” na opção “Passo 1: Escolha seu método de pagamento”. E no passo 2 você irá escolher a conta de jogo e preencher o segundo campo com o número do PIN que recebeu em sua conta Level Up.

Em seguida, clique em “Concluir Pedido” e a página de confirmação abaixo irá aparecer.

E pronto, seu PIN estará creditado na conta de jogo que escolheu. 😊

Não se esqueça de que é muito importante confirmar a conta de jogo que está creditando, pois não é possível reverter este procedimento.

Em caso de cartões pré-pagos ou PINs eletrônicos disponibilizados pela Level Up, o jogador deverá creditar primeiramente o cartão no site Minha Conta para que ele seja convertido ao novo formato. Após a conversão é somente seguir as instruções acima para creditá-lo em nosso site.

Espero que este artigo tenha te ajudado e caso necessite de algum outro suporte, é somente abrir um ticket em nossa central.

Estamos à disposição para atendê-lo! 👍